Historique

Aux portes d’Avignon, à Rochefort  du Gard, la famille GUIGUE exploite depuis 4 générations les vignes du Domaine de la Rouette.

Théodore démarre en 1926 la culture de la vigne et vinifie pour le négoce.


Il transmet sa passion à Roger son fils et Joseph son petit-fils  qui créent le Domaine de la Rouette en 1974 pour commercialiser leurs vins en bouteilles.
En 1998 après des études en viticulture Sébastien reprend le domaine avec ses parents Joseph et Geneviève . Il lemodernise et le dynamise en concevant de nouvelles étiquettes et de nouvelles gammes de vin.


En 2010,son frère Matthieu le rejoint après 10 ans comme caviste dans un domaine réputé de la Vallée du Rhône . Il vinifie et développe le commerce.
Tous les deux mettent en place une philosophie de travail mêlant tradition, terroir , respect de la nature et modernisme.


Leurs 20 hectares en culture raisonnée produisent les plus grands cépages des Côtes du Rhône (grenache, syrah,mourvèdre, clairette…) donnant des vins de qualités
médaillés et référencés  dans plusieurs guides.