Retrouver des assemblages typiques des côtes du Rhône et qui raviront votre palet lors de vos repas quotidiens et vos fêtes grâce à nos bibs vous profiterez de la saveur de nosvins pendant environs 3 semaines.
Afin d’être les plus naturels nos vins sont limités en ajouts de sulfites. ELABORATION
LABEL HAUTE VALEUR ENVIRONNEMENTALE.Vendanges mécaniques.Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo‐régulée, Issu de pressée.
DÉGUSTATION
OEIL : Couleur vert émeraude, vive, reflets or jaune.
NEZ : Fin, fruité, subtils arômes de fleurs blanches, arômes de fruits frais.
BOUCHE : Elégante, délicate, ample, notes de fruits à noyau, rond, bonne persistance.
TEMPÉRATURE DE SERVICE : Entre 14° et 15°
GARDE : A consommer dans les 3 semaines aprés ouverture et 6 mois non ouvert (stocker au frais à plat sans le déplacer après ouverture)
ACCORDS METS ET VINS :
À vocation apéritive, Moules marinières, Poissons en sauce |